Рус
Eng

Полицейские из Калуги проверяют фото девушки в трусах на фоне храма

Полицейские из Калуги проверяют фото девушки в трусах на фоне храма
Полицейские из Калуги проверяют фото девушки в трусах на фоне храма
18 ноября 2021, 17:58Происшествия
Еще одна россиянка решила сфотографироваться полуобнаженной на фоне храма. На этой раз происшествие произошло в Калуге. Местная жительница выложила в соцсети фотографию, на которой она на фоне храма в трусах с приподнятой юбкой. Полиция уже проводит по этому поводу проверку.

"Сотрудниками полиции в ходе мониторинга сети интернет была выявлена фотография девушки на фоне одного из храмов в Калуге. По данному факту проводится проверка", - сообщили "РИА Новости" в региональном МВД.

Напомним, что это уже не первый случай скандальных фотосъемок на фоне храмов. В октябре этого года столичный суд приговорил к 10 месяцам колонии блогера из Таджикистана Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову. Их признали виновными в оскорблении чувств верующих. Они сымитировали половой акт на фоне храма Василия Блаженного. Теперь блогеру грозит депортация.

Кроме того, столичные полицейские запустили проверку после того, как нашли в соцсетях видео с девушкой, которая показывает на фоне этого же храма свою грудь. Сама она позднее прокомментировала, что ролик был снят несколько лет назад. Она его не выкладывала.

3 ноября была арестована порноактриса Ксения Дамова, которая сфотографировалась с голыми ягодицами напротив Кремля. А 30 октября была задержана модель Ирина Волкова, которая сфотографировалась на фоне Исаакиевского собора в стрингах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter