Рус
Eng

Прокуратура возбудила дело после нападения собаки на 13-летнюю девочку в Подмосковье

Прокуратура возбудила дело после нападения собаки на 13-летнюю девочку в Подмосковье
Прокуратура возбудила дело после нападения собаки на 13-летнюю девочку в Подмосковье
18 сентября, 18:47ПроисшествияФото: 1MI
Инцидент произошел накануне вечером в поселке Дрожжино Московской области. 13-летняя девочка выгуливала своего йорка, когда на них набросилась овчарка (ВИДЕО). По факту нападения возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 1 ст. 118 УК РФ — Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Пострадавшую в результате нападения овчарки госпитализировали со множественными рваными ранами, в том числе уха и челюсти. Впоследствии ее прооперировали. Хозяин агрессивного пса не удосужился оказать помощь подростку и предпочел скрыться с места происшествия. Его личность устанавливается.

Видео:Соцсети

«По требованию прокуратуры отделом дознания УМВД России по Ленинскому городскому округу возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ», — говорится в сообщении прокуратуры Московской области на Telegram-канале.

Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры. В ГСУ СК России по Московской области сообщили о ходатайстве перед прокурором о передаче дела в следственный отдел по городу Видное.

«В этой связи следственные органы ГСУ СК России по Московской области ходатайствуют перед прокурором о передаче уголовного дела из органов полиции в следственный отдел по г. Видное СУ СК России по Московской области для проведения объективного и всестороннего расследования», — заявили в ГСУ СК России по Московской области через Telegram-канал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter