Рус
Eng
Задержанный под Ярославлем отчим признался в убийстве двух девочек

Задержанный под Ярославлем отчим признался в убийстве двух девочек

18 сентября , 13:46ПроисшествияPhoto: youtube.com
Задержанные в Ярославской области подозреваемый в убийстве двух несовершеннолетних девочек Виталий Молчанов сознался в совершенном им преступлении. В опубликованном Следственным комитетом видео задержания подозреваемого в поле он говорит, что выпил в тот день не одну бутылку перед тем, как совершить преступление.

Во время задержания он подтвердил, что убил девочек. “В восемь часов еще одну бутылку выпил и как бы… и убил этих девочек”, - признался задержанный.

Молчанова подозревают в изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних сестер восьми и 13 лет. Их тела обнаружила 15 сентября в Рыбинске мать девочек, когда вернулась вечером с работы домой. На телах девочек были множественные ножевые ранения. Подозреваемый скрылся с места происшествия. На него составили ориентировку, объявили в федеральный розыск, а также пообещали вознаграждение в полмиллиона рублей за любую информацию, которая поможет задержать подозреваемого.

Уголовное дело передали на расследование в Центральный аппарат Следственного комитета. В пятницу следователи задержали подозреваемого. Сейчас решается вопрос о его аресте.

“Во время оперативно-розыскных мероприятий по уголовному делу об убийстве двух сестер задержан подозреваемый - ранее судимый сожитель матери убитых девочек”, - значится в сообщении Следственного комитета.

Ранее Молчанов уже был судим за изнасилование и убийство ребенка. Об этом мать погибших не знала, когда переезжала к нему в Рыбинск из Омской области месяц назад. Вероятной причиной убийства стала ревность.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter