Рус
Eng

В Ульяновске 16-летний юноша зарубил свою семью, чтобы они не переживали

В Ульяновске 16-летний юноша зарубил свою семью, чтобы они не переживали
18 августа 2019, 13:24Происшествия
В селе Патрикеево Ульяновской области 16-летний подросток жестоко расправился с пятью членами своей семьи. Он убил топором маму, бабушку, дедушку и четырёхлетних брата с сестрой. Позднее возле вышки сотовой связи, неподалеку от села нашли тело подростка.

Утром 18 августа в одном из домов в Патрикеево были обнаружены тела пяти человек: матери подростка, бабушки и деда, а также брата и сестры. В 500 м от дома было найдено и тело юноши, который, по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством.

Это Тимерлан Камалетдинов с одноклассниками (в центре) — «спокойный, одаренный ученик» по словам знакомых. Отличник. На втором фото он с мамой и маленькими братом и сестрой — сегодня их всех нашли мертвыми Тимерлан зарубил их топором, после чего покончил с собой.
Фото:ТГ МЭШ

Подросток, убивший всю свою семью в селе Патрикеево в Ульяновской области, мог страдать шизофренией, сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на представителя региональной прокуратуры.

На столе остался вырванный из тетрадки окровавленный листок, где подросток объяснил, что уходит и забирает своих родных с собой.

По словам собеседника агентства, молодой человек был отличником, участвовал в олимпиадах, а его семья была очень благополучной.

Однако в предсмертной записке 16-летний подросток написал, что решил покончить жизнь самоубийством, а родственников убил, «чтобы они не переживали», отметил сотрудник прокуратуры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter