Рус
Eng
В Буденновске дедушка и внучка получили химические ожоги от сока

В Буденновске дедушка и внучка получили химические ожоги от сока

18 мая 2017, 14:46ПроисшествияЕлена Сергеева
Четырехлетняя девочка и ее дедушка получили химические ожоги рта, выпив сока, купленного в магазине. По данному факту проводится следственная проверка.

Об инциденте сообщается на сайте краевого управления Следственного комитета. По предварительным данным, ЧП произошло 15 мая.

Дедушка с четырехлетней внучкой купили в одном из магазинов Буденновска пакет фруктового сока. По возвращению домой, девочка выпила купленный сок и получила химический ожог ротовой полости. Ее дед также попробовал сок и тоже получил травму. Хозяин магазина тоже продегустировал напиток,

в один из магазинов города, чтобы купить фруктового сока. Когда они вернулись домой, девочка выпила купленный сок и После этого сок попробовал дед, он тоже получил ожог. Хозяин магазина, где был приобретен сок, тоже продегустировал напиток, и его постигла такая же участь. Пострадавшая девочка была госпитализирована.

Следователи проверяют обстоятельства произошедшего. Остатки сока передали для проведения судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет приниматься процессуальное решение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter