Рус
Eng
За информацию об отчиме убитых в Рыбинске детей пообещали награду в полмиллиона

За информацию об отчиме убитых в Рыбинске детей пообещали награду в полмиллиона

17 сентября , 17:18Происшествия
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов объявил вознаграждение в полмиллиона рублей за любую информацию о местонахождении главного подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек в городе Рыбинске - их отчима Виталия Молчанова (на фото).

Истерзанные тела двух девочек восьми и 13 лет нашла накануне их мать, когда вернулась с работы домой. На них были множественные ножевые ранения. Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям убийство с особой жестокостью, а также изнасилование. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил передать материалы дела на расследование центральному аппарату.

Подозреваемым по делу проходит 40-летний сожитель их матери, который ранее уже был судим. Его объявили в федеральный розыск. Местные жители рассказали 76.ru, что видели подозреваемого уже после совершения убийства. Он ехал на велосипеде. Ранее отмечалось, что возможной причиной убийства стала ревность. Сожитель матери детей засомневался в верности своей избранницы, и всю злость решил выместить на детях. С места преступления он скрылся.

Вместе с коллегами из МВД было решено выделить 500 тысяч рублей в качестве вознаграждения за предоставление достоверной информации, которая поможет задержать Молчанова. Этот человек подозревается в убийстве несовершеннолетних. Это страшное преступление, мы обязаны найти и наказать виновных”, - написал на своей странице “Вконтакте” губернатор региона.

Подозреваемый ростом около 170-175 сантиметров, худой, с темными, короткими волосами. На нем была красная спортивная куртка с капюшоном и черными вставками, спортивные штаны красного цвета, черные кроссовки с тремя белыми полосками, серая бейсболка.

По сведениям РЕН-ТВ, ранее подозреваемый уже был судим за изнасиловиние и убийство ребенка. На свободу он вышел в декабре прошлого года. С матерью девочек он познакомился в интернете. Месяц назад она вместе с детьми переехала к нему из Омской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter