Рус
Eng
Отчим Кокорина проехался по ноге журналиста

Отчим Кокорина проехался по ноге журналиста

17 сентября 2019, 09:04Происшествия
Полиция не стала задерживать отчима Александра Кокорина после инцидента у колонии, куда он приехал встречать выходящего по УДО футболиста.

Как ранее сообщал корреспондент РИА Новости, у главных ворот колонии №4 в Белгородской области внедорожник, за рулем которого был отчим Кокорина Кирилл Логинов, проехал по ноге журналиста. Вызвали скорую, а сотрудник ДПС отвел Логинова в служебную машину побеседовать о случившемся.

"Мы сейчас разбираемся, опрашивают всех свидетелей, устанавливается причиненный ущерб", - сказал полицейский журналистам.

"Пока оснований нет", - ответил он на вопрос, задержан ли отчим Кокорина.

Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины). Алексеевский суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева. Условно-досрочного освобождения ожидает и Протасовицкий, заседание пройдет 24 сентября в Брянской области, где он отбывает наказание.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter