Рус
Eng
Названа причина смертельной травмы певицы Легкоступовой

Названа причина смертельной травмы певицы Легкоступовой

17 августа , 09:39Происшествия
Дочь российской певицы Валентины Легкоступовой рассказала журналистам о причинах тяжелых травм, которые получила артистка накануне смерти.

Гибель Заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой, скорее всего, носила ненасильственный характер.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление дочери певицы, в начале августа она обнаружила свою мать в тяжелом состоянии в ее квартире с травмой головы и гематомами по всему телу.

«Когда она везла мать в клинику, та сказала ей, что упала сама», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось, в момент обнаружения в квартире Валентина Легкоступова и ее муж, яхтсмен Юрий Фирсов находились в состоянии алкогольного опьянения. Пара выпивала в течение нескольких дней.

Их обоих поместили в наркологическую клинику, из которой Фирсов вскоре сбежал. После того как состояние серьезно травмированной Валентины Легкоступовой ухудшилось, ее перевели в другую больницу, где сделали операцию. Однако затем Легкоступова впала в кому, а 14 августа она скончалась на 55-м году жизни.

Первоначально в нанесении побоев артистке подозревали ее мужа, однако сейчас следствие предполагает, что Легкоступова могла получить травмы в результате несчастного случая, поскользнувшись на мокром полу в ванной в своей квартире.

Окончательные выводы о причинах травмы головы, которая стала для певицы фатальной, предстоит сделать судмедэкспертам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter