Рус
Eng
Подросток из Владивостока разбил свыше 30 машин

Подросток из Владивостока разбил свыше 30 машин

17 апреля 2017, 11:25ПроисшествияЕлена Сергеева
Во Владивостоке в ночь на понедельник 16-летний подросток за рулем старой иномарки устроил «краш-тест» автомобилям, припаркованным во дворах. От действий автоагрессора пострадали более трех десятков автомобилей.

Как сообщает РИА «Восток-Медиа», инцидент произошел в районе Снеговая падь. Подросток, находившийся за рулем родительской Toyota Crown, сначала задел одно авто, неудачно заехав во двор дома № 29 на улице Анны Щетининой. По словам очевидцев, он даже не думал остановиться.

Подержанная иномарка «собрала» несколько десятков машин. Причем пострадали и автомобили, припаркованные в соседних дворах. Очевидцы сразу вызвали дорожную полицию. Испугавшийся подросток закрылся в машине и отказался выходить.

На помощь сыну пришла мать, вставшая на его защиту. Прибывшие на место полицейские заподозрили молодого человека в злоупотреблении алкоголем. Юношу направили на медицинское освидетельствование.

Сейчас полиция проводит проверку, оценивается ущерб, нанесенный горе-водителем. По предварительным подсчетам, он повредил не менее 35 машин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter