Рус
Eng
В Шереметьево задержали эскортницу Настю Рыбку

В Шереметьево задержали эскортницу Настю Рыбку

17 января 2019, 20:36Происшествия
В аэропорту Шереметьево задержали прибывших из Таиланда эскортницу Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), ее спутника Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще нескольких россиян, осужденных за нелегальную организацию секс-тренингов.

«Судя по разговору Насти, им вменяют статью 240 пункт второй — это вовлечение в занятие проституцией», — рассказала жена секс-тренера, ее слова приводит телеканал «Звезда».

Накануне их всех депортировали из Таиланда, где они провели десять месяцев в тюрьме, пока шло следствие и подготовка к рассмотрению их дела по существу. После суда, на котором они признали свою вину и получили условные сроки за проведение нелегальных секс-тренингов в стране, их депортировали в Россию.

Настя Рыбка прославилась после публикации фотографий, на которых она отдыхает вместе с бизнесменом Олегом Дерипаской и экс-зампредом правительства РФ Сергеем Приходько на яхте.

В 2017 году Дорогомиловский суд Москвы давал Вашукевич семь суток ареста за мелкое хулиганство, выразившееся в "демонстративном половом сношении в общественном месте".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter