Рус
Eng
В Челябинске полиция задержала репортеров "России-1", приняв их за наркоманов

В Челябинске полиция задержала репортеров "России-1", приняв их за наркоманов

17 января 2018, 18:54ПроисшествияPhoto: иллюстрация
Московские журналисты с телеканала «Россия-1» приехали в Челябинскую область, чтобы снять сюжет о полицейских, якобы уличенных местными егерями в незаконной охоте. Однако работе репортеров помешали местные жители, принявшие их за наркоманов, ищущих закладки.

Как пишет Znak.com, столичные журналисты специально приехали в Агаповский район, чтобы взять интервью у одного из егерей. Приехав на "Ладе Гранте" черного цвета, репортеры остановились у дома, где, по их мнению, жил нужный им егерь.

«В это время жена егеря, самого его дома не было, увидела из окна, что по улице ходят и явно что-то ищут незнакомые люди. Женщина, будучи сотрудницей полиции, позвонила в дежурную часть и сообщила, что, возможно, около ее дома наркоманы ищут закладки с наркотиками», - рассказал источник издания.

Полиция сработала быстро: приехавшие на место оперативники досмотрели и «Ладу», и репортеров. Наркотики, впрочем, стражи порядка не нашли, а потому журналистов пришлось отпустить. После этого работникам телеканала ничего больше не мешало снимать сюжет о егерях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter