Рус
Eng
В Подмосковье ищут мать найденного на лавочке младенца

В Подмосковье ищут мать найденного на лавочке младенца

16 сентября , 10:48Происшествия
Полиция в Люберецком районе Подмосковья начала поиски матери, которая бросила на лавке возле дома новорожденного ребенка.

Рано утром 16 сентября в дежурную часть 2 отдела полиции МУ МВД «Люберецкое» поступил тревожный сигнал: на лавочке возле дома в поселке Калинина нашли новорожденную девочку. На вид ребенку около одного месяца. Как долго ребенок находился один на холоде, пока не известно.

«Сейчас полицейские пытаются установить личность матери ребенка и ее местонахождение. Младенец доставлен в медицинское учреждение», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы главного управления МВД России по Московской области Татьяну Петрову.

Накануне в центре Костромы обнаружили плачущую двухлетнюю девочку. Плачущая малышка около часа стояла одна возле проезжей части на углу улиц Симановского и Спасокукоцкого. Рассказать о том, где ее родители и как ее зовут, девочка не могла. Неравнодушные прохожие вызвали полицию. Однако незадолго до приезда патруля родители все же заметили отсутствие дочери и вернулись за ней.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter