Рус
Eng
Волгоградскому активисту ОНФ разбили машину за критику дорожного ремонта

Волгоградскому активисту ОНФ разбили машину за критику дорожного ремонта

16 марта 2019, 16:08Происшествия
В субботу ночью злоумышленники разбили машину члена штаба Общероссийского народного фронта в Волгоградской области, инвалида-колясочника Владимира Ерофеева. Он организовывал сбор подписей в поселке Ерзовка с требованием к местным властям сделать качественный ремонт дорог, вместо закладывания ям кирпичами.

Как сообщил Владимир Ерофеев, около ‪трех часов ночи‬ он услышал удары по своей машине, которая была припаркована возле дома в Ерзовке.

«Выглянул в окно, увидел, как двое мужчин в надвинутых капюшонах машут чем-то, услышал звуки разбитого стекла. Пока смог выйти, я передвигаюсь на коляске, они убежали. Машина изуродована, били, вероятно, арматурой. Случившееся – это удар для меня. Я теперь не смогу выехать из дома. Но менять свою гражданскую позицию я не собираюсь», - заявил Ерофеев.

Атаку на машину активист связывает с тем, что выложил фото и видео ремонта местных дорог в социальные сети. Вероятно, кому-то очень не понравилось требование делать качественный ремонт дорог, вместо закладывания ям кирпичами.

Общероссийский народный фронт выразил возмущение в связи со случившимся и заявил, что Центральный штаб берет ЧП на особый контроль.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter