Рус
Eng

В Рязани убили главреда новостного портала «Рязань.Лайф»

В Рязани убили главреда новостного портала «Рязань.Лайф»
В Рязани убили главреда новостного портала «Рязань.Лайф»
16 января, 13:46ПроисшествияФото: K1NEWS.RU
Главный редактор регионального портала «Рязань.Лайф» Жанна Шеплякова найдена убитой в своей квартире.

«Накануне вечером с ножевыми ранениями найдено тело главреда регионального портала „Рязань.Лайф“ Жанны Шепляковой. По предварительной информации, причиной убийства стал бытовой конфликт», — сообщает ТАСС со ссылкой на заявление источника в правоохранительных органах региона.

Информацию о смерти главного редактора подтвердили коллеги погибшей.

По данным портала k1news, Шепляковой нанесли 10 ножевых ранений, одно из которых оказалось смертельным. По данным издания, незадолго до трагедии Шеплякова подала на развод и обращалась за защитой.

Как сообщает региональное Следственное управление СКР, тело убитой нашли около 23 часов в квартире на улице Гоголя в Рязани. По факту убийства Железнодорожным межрайоным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

«В совершении преступления заподозрен супруг погибшей — житель Тверской области, 1983 года рождения, который после произошедшего, забрав детей, покинул Рязань, выехав в другую область. Предположительно мотивом для совершения преступления стала семейная ссора. Проведенными оперативно-разыскными мероприятиями местонахождение подозреваемого установлено и он задержан. Дети временно переданы на попечение родственников», — сообщили в СК.

Сейчас с задержанным проводятся следственные действия, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным организации «Репортеры без границ», за прошлый год в мире погибли 50 журналистов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter