Рус
Eng
Зачинщиков поножовщины в пермской школе перевели из реанимации в общую палату

Зачинщиков поножовщины в пермской школе перевели из реанимации в общую палату

16 января 2018, 08:33Происшествия
Подростки, совершившие атаку на пермскую школу №127, переведены из реанимации в отделение, их состояние оценивается как средней тяжести. Учительница, получившая в ходе нападения тяжелые ранения, пришла в сознание.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главврача городской клинической больницы №4 (ГКБ №4) Андрея Ронзина, учительница пришла в себя, но все еще находится на искусственной вентиляции легких.

По его словам, двое подростков переведены из реанимации в отделение, их состояние оценивается как средней тяжести.

Напомним, что утром в понедельник, 15 января, в пермской школе №127 между двумя 16-летними подростками произошла драка с использованием ножей. В результате пострадали 15 человек. 12 пострадавших были госпитализированы с ранениями, еще у троих - психологические травмы. Возраст пострадавших детей - от 10 до 12 лет.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по ст.30, п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). По словам вице-премьера Ольги Голодец, анализом ситуации в пермской школе займется специальная рабочая группа правительства России во главе с министром образования и науки Ольгой Васильевой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter