Рус
Eng
В Рыбинске обнаружили тела двух убитых девочек

В Рыбинске обнаружили тела двух убитых девочек

15 сентября , 21:12ПроисшествияPhoto: СУ СКР по Ярославской области
Как сообщает Следственное управление Следственного комитета Ярославской области, в городе Рыбинск на севере региона возбуждено уголовное дело об убийстве после обнаружения тел двух детей. Речь идет о сестрах 2006 и 2011 годов рождения.

"Ведется розыск лица, причастного к преступлению, - сообщает агентство "Интерфакс". Местные СМИ сообщают, что к убийству может быть причастен сожитель матери девочек".

Известно, что мать познакомилась со своим нынешним сожителем в интернете и совсем недавно - около месяца назад семья переехала из Омской области в Рыбинск. Вернувшись сегодня домой с работы, мать обнаружила своих детей мертвыми - им были нанесены множественные ножевые ранения, - отмечает yar.kp.ru.

По одна из версий причиной зверской расправы стала ревность. Сожитель якобы засомневался в верности своей подруги и всю злость выместил на ее детях, а затем скрылся. Сейчас ведется его розыск.

В августе этого года было возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Кудымкар на северо-западе Пермского края. Она убила двоих собственных детей в возрасте одного и девяти лет. По словам подозреваемой, она спасала их от злых духов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter