Рус
Eng
В жилом доме на юго-западе Москвы застрелили троих человек

В жилом доме на юго-западе Москвы застрелили троих человек

15 мая 2017, 07:22ПроисшествияРимма Музипова
В квартире на Ленинском проспекте в Москве обнаружены трупы трех человек с огнестрельными ранениями. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В квартире одного из домов на Ленинском проспекте обнаружены тела мужчины, женщины и ребенка. Все с огнестрельными ранениями», - сообщил источник агентства, добавив, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Как стало известно позднее, убитыми оказались сотрудник МИД, его жена и малолетняя дочь. Криминалисты предполагают, что мужчина был психически нездоров, поэтому убил свою семью и свел счеты с жизнью.

"Это называется расширенное самоубийство. И чаще всего его совершают люди, находящиеся в неадекватном психическом состоянии. Я не утверждаю, но предполагаю, что, скорее всего, он был болен. Сначала могло быть помутнение рассудка, затем убийство и самоубийство", - сказал руководитель "Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях", психиатр-криминалист Михаил Виноградов в беседе с НСН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter