Рус
Eng

В Омской области школьница чуть не утонула в выгребной яме

В Омской области школьница чуть не утонула в выгребной яме
В Омской области школьница чуть не утонула в выгребной яме
15 апреля, 11:17ПроисшествияФото: 12-kanal.ru
Следователи проводят проверку после того, как ученица третьего класса провалилась в выгребную яму в деревне Тайчи Омской области и едва не утонула. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по региону.

Правоохранители заинтересовались случившимся после того, как информация об инциденте была опубликована «12 каналом». По информации издания, 8 апреля дети играли после уроков в догонялки на улице. В какой-то момент одна из девочек упала в до краев наполненную яму, оставшуюся от общественного туалета, и начала тонуть.

На помощь школьнице пришел одноклассник, который и спас ее. Мальчик заметил лежащее рядом бревно, зацепился за него ногой и стал тянуть девочку. После случившегося школьницу всю ночь тошнило. Но сейчас она чувствует себя хорошо.

Примечательно, что первый замглавы Тевризского муниципального района по социальным вопросам Анатолий Нидергвель узнал о яме только от журналистов. Он пообещал, что на этой неделе яму устранят.

Тем временем, следователи намерены дать правовую оценку бездействию чиновников, пишет «Город55». По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter