Рус
Eng

ОБЭП начал обыски в мэрии Геленджика

ОБЭП начал обыски в мэрии Геленджика
ОБЭП начал обыски в мэрии Геленджика
15 апреля, 12:33ПроисшествияФото: obzor.io
Следственные действия идут в кабинетах помощника главы Геленджика и двух вице-мэров, сообщил в своем Telegram-канале мэр города Алексей Богодистов.

Сотрудники МВД нагрянули в здание администрации города Геленджика.

«В кабинетах трех сотрудников администрации начались обыски, проводят сотрудники ОБЭП геленджикского отдела полиции. Мероприятия проводятся у двух заместителей и у моего помощника», — цитирует ТАСС заявление мэра.

Чем именно спровоцированы следственные действия, полиция пока не уточняет.

Ранее Геленджик попадал в сводки новостей в связи с «водным кризисом» и выходом расследования оппозиционного политика Алексея Навального. Фильм был посвящен строительству под Геленджиком «дворца для Путина», во владении которым впоследствии признался близкий в Путину миллиардер Аркадий Ротенберг.

После выхода фильма о дворце мэр Геленджика Богодистов заявил:

«Владельца я не знаю, информации о статусе по этому объекту у меня тоже нет на данный момент. Насчет экскурсий и доступа уточню. Но это право владельца — организовывать такие экскурсии или нет».

Чиновник отметил, что те, кто может себе позволить подобные дворцы, скорее всего вряд ли обрадуются, что кто-то начнет пытаться организовывать туда экскурсии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter