Рус
Eng
У безработного петербуржца украли масок на 156 тысяч рублей

У безработного петербуржца украли масок на 156 тысяч рублей

15 апреля 2020, 12:32ПроисшествияPhoto: news.myseldon.com
Безработный 24-летний житель Санкт-Петербурга решил продать 4000 медицинских масок, но был ограблен покупателями. Одного из подозреваемых удалось задержать.

Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на информированный источник. По словам собеседника агентства, 10 апреля потерпевший опубликовал в соцсети объявление о продаже партии медицинских масок. Когда он пришел на встречу с потенциальными покупателями, к нему подошли три человека, забрали маски и скрылись. Ущерб оценен в 156 тысяч рублей.

Неудачливый продавец обратился в полицию. Правоохранителям удалось задержать 25-летнего уроженца Дагестана, работающего кассиром в супермаркете. Пока в отношении него составлен протокол о мелком хищении, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее во Владивостоке неизвестные похитили почти 10 тысяч масок из офиса крупной торговой компании. Материальный ущерб составил 300 тысяч рублей.

Кроме того, в Великобритании задержали 34-летнего Леруна Хуссейна, который похитил всего четыре медицинские маски. За это преступление злоумышленник отправился в тюрьму на 12 недель.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter