Рус
Eng

Стрелок из Флориды не случайно выбрал для побоища день Святого Валентина

Стрелок из Флориды не случайно выбрал для побоища день Святого Валентина
Стрелок из Флориды не случайно выбрал для побоища день Святого Валентина
15 февраля 2018, 22:02Происшествия
По словам лидера националистического движения "Республика Флорида" Джордана Джереба, у 19-летний Николаса Круза, устроившего кровавую баню в школе, были проблемы с девушкой. Поэтому 14 февраля было выбрано убийцей не случайно.

Джордан Джереб сообщил о том, что 19-летний Николас Круз, устроивший стрельбу в школе, в результате которой погибли 17 человек, являлся членом его организации и участвовал в военных сборах в городе Таллахасси (штата Флорида), передает AP.

По словам Джереба, целью его организации является превращение Флориды в "этнический штат для белых людей". "Республика Флорида" проводит "спонтанные демонстрации" и стремится минимизировать свое участие "в современном мире".

При этом Джереб подчеркнул, что он не был лично знаком с Крузом. По его словам, молодой человек, устроивший кровавую бойню в школе, действовал самостоятельно, и организация не имеет никакого отношения к произошедшей трагедии.

Джереб также рассказал журналистам, что у Круза "были проблемы с девушкой". Именно поэтому, продолжил он, тот факт, что Круз решил устроить нападение на школу 14 февраля, в День Святого Валентина, не является совпадением.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter