Рус
Eng
«Черная вдова» из Волгограда убивала сожителей кухонными ножами

«Черная вдова» из Волгограда убивала сожителей кухонными ножами

15 февраля 2018, 22:17Происшествия
Ловко обращающаяся с ножами женщина зарезала со второй попытки первого возлюбленного, отсидела шесть лет, вышла и зарезала второго сожителя уже с первого раза.

Как рассказала ИА «НовостиВолгограда.ру» старший помощник областного прокурора Оксана Черединина, конфликт возник во время совместного распития спиртных напитков. В результате Чувашина ударила возлюбленного ножом в спину. Рана оказалась смертельной.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. Свою вину Чувашина признала полностью.

Приговаривая женщину к 9 годам колонии общего режима, Краснооктябрьский районный суд учел не только обстоятельства совершения преступления, но и данные о личности виновной.

Оказывается, более девяти лет назад женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Также во время пьяного угара она пыталась убить ножом своего первого сожителя. Однако любивший ее мужчина выжил и даже простил ее. Через некоторое время со второй попытки Чувашина все-таки зарезала его.

За убийство женщина отсидела в местах не столь отдаленных 6 лет и освободилась условно-досрочно в начале 2015 года. Тогда же она и познакомилась с другим молодым человеком, которого в прошлом году тоже постигла печальная участь.

В ходе сегодняшнего заседания Краснооктябрьский районный суд также удовлетворил иск матери погибшего о взыскании с Чувашиной морального вреда в сумме 500 тысяч рублей и возмещении расходов на погребение в сумме 45 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter