Рус
Eng

В Подмосковье банда вымогателей обливала своих жертв бензином

В Подмосковье банда вымогателей обливала своих жертв бензином
В Подмосковье банда вымогателей обливала своих жертв бензином
14 декабря 2018, 08:25Происшествия
Подмосковные сотрудники правоохранительных органов задержали двух членов банды вымогателей, которые "крышевали" торговцев рынков. Злоумышленников задержали за эпизод, который случился на плодовоовощной базе в Долгопрудном.

В полицию обратилась 45-летняя женщина, торгующая овощами. Она рассказала, что около полугода назад к ней подошли несколько молодых парней, которые сообщили, что теперь она каждый месяц должна будет отдавать им по 50 тысяч рублей, чтобы у нее дальше с бизнесом не было никаких проблем.

По словам правоохранителей, несколько месяцев торговка исправно платила, но потом стала отказываться от этого - ее доходов на "крышу" уже не хватало. Когда женина отказалась, бандиты нагрянули к ней на рынок, облили из канистры бензином и угрожали сжечь, если она не продолжит платить.

Видео с камер наблюдения стало важной уликой. Правоохранителям удалось выйти на след вымогателей. Арестованы двое злоумышленников 28 и 34 лет. Один из них - уроженец Азербайджана, другой приехал в Москву из Дагестана. Ведется поиск их соучастников. Бандитам грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает "Московский комсомолец".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter