Рус
Eng
В Канаде разбился пассажирский самолёт

В Канаде разбился пассажирский самолёт

14 декабря 2017, 11:01Происшествия
На борту самолёта находились 22 пассажира и 3 члена экипажа. Инцидент произошёл в провинции Саскачеван, возле аэропорта Фон-дю-Лак. Самолёт рухнул менее чем в километре от аэропорта по неизвестным пока причинам.

Инцидент произошёл в провинции Саскачеван, возле аэропорта Фон-дю-Лак. Самолёт рухнул менее чем в километре от аэропорта по неизвестным пока причинам.

Все 25 пассажиров самолёта авиакомпании West Wind Aviation, разбившегося вскоре после взлета из Фон-дю-Лакв среду вечером в среду, были живы и эвакуированы, - сообщает cbc.ca

«Не было ни взрыва, ни пожара. Несколько людей получили ранения, некоторые из которых достаточно серьёзны, им потребовалась медицинская помощь", сообщают официальные источники.

Самолёт ATR-42 взлетел из аэропорта примерно в 6:15 вечера. направился в Стони-Рапидс. На борту находились 22 пассажира и три члена экипажа - два пилота и стюардесса.

Министерство транспорта Канады начало расследование инцидента.

ATR-42 - региональный двухмоторный турбовинтовой самолёт, производимый франко-итальянским концерном ATR. Максимальная пассажировместимость воздушного судна — 42 человека.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter