Рус
Eng
Пропавшие в Башкирии туристы вышли на связь с родственниками

Пропавшие в Башкирии туристы вышли на связь с родственниками

14 августа 2017, 21:33Происшествия
В Башкирии нашлись 15 туристов из Челябинской области, которые ушли к водопаду Атыш два дня назад и всё это время не выходили на связь. Как сообщили в МЧС, у «пропавших» просто не было возможности связаться с родными.

"Туристы нашлись, они вышли на связь с родственниками. Сейчас группа направляется в сторону Челябинской области через населённый пункт Ассы", - сообщили информагентству ТАСС в пресс-службе управления МЧС по республике. Там также отметили, что туристы не заблудились: у них «просто отсутствовала возможность связаться с родными». Спасатели, вышедшие на поиски туристов, также ничего не могли докладывать, поскольку в этой местности отсутствует сотовая связь.

Ранее сегодня сообщалось, что группа туристов из Челябинской области прибыли к водопаду Атыш 12 августа. В состав группы входили 15 человек, в том числе один ребенок. К водопаду они отбыли в прошлую субботу, на кортеже из пяти автомобилей. В поисково-спасательных работах было задействовано 18 человек, в распоряжении которых было 18 единиц техники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter