Рус
Eng

Загадка дня: от чего умер бывший муж Пугачевой Александр Стефанович?

Загадка дня: от чего умер бывший муж Пугачевой Александр Стефанович?
Загадка дня: от чего умер бывший муж Пугачевой Александр Стефанович?
14 июля, 13:03Происшествия
В официальных сообщениях утверждается, что он скончался от ковида, хотя сам Стефанович отрицал, что болел им

Если слухи о госпитализации Михаила Боярского с коронавирусом оказались преувеличенными, то смерть от этой болезни бывшего – с 1977 по 1981 годы - мужа Пугачёвой Александра Стефановича, увы, реальность. Между тем, он 5 июля говорил о том, что ПЦР-тест дал отрицательный результат, и что болеет он «обычным ОРЗ», хотя по сообщениям СМИ, Стефанович попал в больницу имени Бахрушиных именно в тот день - 5 июля с 50%-м поражением легких.

Об этой странности пишет в своем блоге Илья Валиев, замечая, что «настали какие-то безумные времена, когда больные коронавирусом скрывают свой диагноз, а привитые скрывают, что заболели». Причем и про вакцинированных, и про умерших СМИ сообщают, будто им не известно на самом ли деле они прививались, но при этом уверенны, что если бы привились, то точно бы выжили.

И главное в том, что паразитируют СМИ на известных личностях, либо умерших, либо лежащих под аппаратами ИВЛ - Мамонов, певица Максим, Стефанович… - про них трубят на каждом углу: вот что бывает с теми, кто не привился!

Это безумие в официальных заявлениях политиков, ученых и врачей надоело, безумие в СМИ – до чертиков надоело, - пишет блогер.

Что касается Стефановича, то Пугачева очень не любит вспоминать свой брак с ним из-за его измен. Сам же покойный утверждал, что сделал ее звездой, равно как и Софию Ротару…

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter