Рус
Eng

В Краснодаре задержали сына местного депутата, избившего полицейского

В Краснодаре задержали сына местного депутата, избившего полицейского
В Краснодаре задержали сына местного депутата, избившего полицейского
14 июля, 15:22Происшествия
В Краснодаре задержали местного жителя, подозреваемого в избиении полицейского. По данным издания 93.ru, задержанный - сын депутата заксобрания региона Руслана Метова Артур.

Как сообщает пресс-служба управления МВД по региону, задержанного уже доставили в отделение полиции. Сейчас устанавливается его личность и причастность его к инциденту.

Напомним, ранее Telegram-канал 112 опубликовал видеозапись, на которой неизвестный снимает пьяного полицейского, лежавшего на тротуаре. На кадрах предположительно майор полиции Олег Орлов. Голос за кадром говорит: "Чучело пьяное лежит. Посмотрите, какие у нас менты". На другом ролике с участием данного полицейского другой человек, предположительно, задержанный, обзывает полицейского и несколько раз бьет его ладонью по лицу.

В МВД утверждают, что у полицейского после инцидента диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головного мозга и позвоночника, ссадины и перелом правой руки. В полиции опровергли информацию о том, что полицейский был пьян.

По данным издания 93.ru, против сына депутата уже завели уголовное дело об умышленном причинении вреда средней тяжести. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter