Рус
Eng

Сенатор Липецкой области Олег Королев объяснил свое ДТП больным сердцем

Сенатор Липецкой области Олег Королев объяснил свое ДТП больным сердцем
Сенатор Липецкой области Олег Королев объяснил свое ДТП больным сердцем
14 мая 2021, 11:28Происшествия
Бывший губернатор Липецкой области, ныне – сенатор от региона Олег Королев, управляя своим Lexus, врезался в дорожный знак. В соцсетях и Telegram-каналах распространили видеоролик, на котором видно, как машина Королева на спущенных шинах медленно движется по дороге, выезжает на встречную полосу и сталкивается со знаком

На следующий день 69-летний сенатор объяснял СМИ, что виной происшествию послужили проблемы с сердцем.

- Придавило у меня сердце вчера, к сожалению, в последние годы оно меня иногда подводит — у меня мерцательная аритмия. В глазах потемнело, попытался одно лекарство выпить — не помогает. Отлежался чуть-чуть, решил все-таки к гаишникам обратиться, они отвезли меня домой. Никаких аварий я не совершал. Слава богу, жив здоров! – приводит слова Королева «Коммерсантъ».

Сенатор добавил, что выпил таблетки и чувствует себя лучше. Королев уточнил, что сотрудники ГИБДД, которые прибыли на место происшествия, не стали составлять на него протокол:

- Ни аварии, ни пострадавших нет, я трезвый, какой протокол может быть?

При это на фото с места событий видно, что машина сенатора поцарапана, колеса пробиты.

- Когда в глазах потемнело, чтобы выехать на обочину и не мешать никому, я на что-то налетел и пробил колеса. Я уже плохо ориентировался, надо было не совершить аварии, - объяснил Олег Королев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter