Рус
Eng

Скорая на большой скорости протаранила остановку с людьми в Твери

Скорая на большой скорости протаранила остановку с людьми в Твери
Скорая на большой скорости протаранила остановку с людьми в Твери
14 апреля, 14:31ПроисшествияФото: Прокуратура Тверской области
В результате аварии с машиной скорой помощи, влетевшей в остановку общественного транспорта в Твери, два человека погибли и шестеро получили ранения.

Как сообщает издание «Подъём» со ссылкой на данные регионального УМВД, ЧП произошло на пересечении Волоколамского проспекта и улицы Фадеева.

При столкновении автомобилей скорой помощи и Mitsubishi Pajero скорая вылетела на остановку общественного транспорта.

«По предварительной информации, в результате ДТП водитель скорой погиб, шесть человек пострадали», — говорится в сообщении.

Как следует из видеозаписи, машины двигались на высокой скорости, после удара скорая перевернулась и по инерции продолжила движение на боку. В момент происшествия на остановке находилось порядка 10 человек.

По данным «Тверских ведомостей», в ДТП также пострадали два пассажира скорой. Травмы получил и водитель Mitsubishi Pajero. Иномарка вылетела на тротуар, где сбила троих пешеходов.

Затем прокуратура уточнила, что троих пострадавших госпитализировали. Доставленная в больницу женщина-пешеход вскоре скончалась в стационаре. Таким образом, количество жертв трагедии выросло до двух.

На место аварии выехали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Эксперты выясняют причины и обстоятельства ДТП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter