Рус
Eng

В Москве при обрушении занесенной снегом кровли погиб человек

В Москве при обрушении занесенной снегом кровли погиб человек
В Москве при обрушении занесенной снегом кровли погиб человек
14 февраля, 13:21ПроисшествияФото: MOS.RU
Как сообщили в пресс-службе МЧС, трагедия произошла в районе Царицыно на юге Москвы. Тяжести выпавшего в последние дни снега не выдержала кровля ангара, используемого как склад.

По данным МЧС, обрушение кровли произошло в доме 11А строение 45 по улице Промышленная, площадь ангара составляет 1 000 квадратных метров. В здании находился один человек, по всей видимости, охранявший склад, он погиб. Его тело извлекли из-под завалов, - сообщает агентство "Интерфакс".

Снегопад, за время которого в течение полутора суток выпало 85% месячной нормы осадков, серьезно нарушил обычную часть города. В Москве 12 и 13 февраля наблюдались многочисленные пробки на дорогах, часть машин во дворах автомобилистам пришлось откапывать от снега. На дорогах также участились ДТП, а пешеходы с трудом находили дорожки между домами. В аэропортах Москвы из-за непогоды задержано 85 рейсов и отменено семь рейсов.

Также сегодня при пожаре в подпольном швейном цеху, расположенном в городе Видное к югу от Москвы, пострадали семь вьетнамцев. Они прыгали в окна, спасаясь от огня, одна работница отравилась продуктами горения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter