Рус
Eng

Жена рэпера Картрайта ввела его в кому, убила, распотрошила и выкачала кровь

Жена рэпера Картрайта ввела его в кому, убила, распотрошила и выкачала кровь
Жена рэпера Картрайта ввела его в кому, убила, распотрошила и выкачала кровь
14 января, 11:31Происшествия
Экспертиза обнаружила новые свидетельства вины Марины Кохал

Появились результаты экспертизы по делу об убийстве рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко), сообщает РЕН-ТВ. Они подтверждают версию о виновности жены музыканта: Марина Кохал сделала мужу инъекцию, убила его, расчленила тело, вынула внутренние органы и выпустила кровь.

Эксперты обнаружили на теле, которое было расчленено на 15 фрагментов, точечную рану с подкожным кровоизлиянием. «Незадолго до смерти, не более чем за 1,5 часа, Александру в ладонь правой руки была сделана инъекция», – прокомментировал находку адвокат Антон Кобит. По словам адвоката, специалисты выявили критически низкий уровень глюкозы. Это может указывать на то, что музыканту, который не страдал сахарным диабетом, ввели инсулиносодержащий препарат, из-за чего он впал в гипогликемическую кому.

После смерти супруга Кохал, судя по результатам экспертизы, слила всю кровь. «Как такое возможно, что крови нет? – продолжает адвокат. – Когда 5-6 литров крови в человеке (мужчине), это говорит о том, что у нее была конкретная цель сделать так, чтобы крови не осталось. Все просто и логично объясняется, она специально выкачала всю кровь, чтобы затруднить установление причины смерти, потому что там ведь могли остаться следы. Отравляющего вещества, которое она ему ввела».

Также в результате экспертизы «установлено посмертное воздействие низких температур, влажной среды и поваренной соли».

Работа по установлению причин смерти еще не завершена, однако эксперты уже опровергли версию Кохал о том, что ее муж умер из-за наркотиков.

Расчлененное тело Энди Картрайта обнаружили в июле в Санкт-Петербурге, в холодильнике квартиры на Невском проспекте. Жена музыканта утверждает, что причиной его смерти стала передозировка, а она решила расчленить тело и избавиться от останков, чтобы сохранить доброе имя мужа. Сейчас Марина Кохал находится в СИЗО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter