Рус
Eng
Петербуржца приговорили к исправработам за смерть БДСМ-партнерши

Петербуржца приговорили к исправработам за смерть БДСМ-партнерши

14 января , 17:22ПроисшествияPhoto: svopi.ru
Суд в Петербурге приговорил к полутора годам исправительных работ местного жителя, во время БДСМ-сессии с которым умерла девушка.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов города, подсудимого признали виновным в причинении смерти по неосторожности во время секса после ЧП, произошедшего в ночь с 6 на 7 июля 2020 года в помещении «Анастасия фетиш БДСМ студия».

Суд установил, что ночью петербуржец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, занимался сексом со своей подругой.

«Действуя неосторожно, по небрежности, не предвидя возможности наступления общественно опасных последствий своих действий», партнер туго затянул на шее своей девушки ошейник БДСМ и с силой потянул его на себя. В результате подруга как минимум пять раз прикусила язык. После этого пьяный партнер несколько раз ударил девушку «тупым предметом» по рукам, ногам, груди и голове.

«В результате вышеуказанных действий подсудимого М. был причинен тяжкий вред здоровью. Смерть М. наступила на месте происшествия по неосторожности для последнего», — говорится в сообщении.

Увидев, что подруга не дышит, любовник пытался оказать пострадавшей помощь и вызвал скорую, но медики спасти девушку не смогли. Тогда подозреваемый написал явку с повинной и полностью признал вину.

С учетом представленных характеристик суд признал петербуржца виновным по ч.1 ст. 109 УК РФ и приговорил к полутора годам исправработ с удержанием в доход государства 15% заработка. При вынесении приговора суд учел, что подсудимый совершил преступление впервые, имеет на иждивении малолетнего ребенка и оказывал материальную помощь престарелой матери своей погибшей подруги.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter