Рус
Eng

В Пермском крае девушка зарезала своего парня, дождавшегося ее из колонии

В Пермском крае девушка зарезала своего парня, дождавшегося ее из колонии
В Пермском крае девушка зарезала своего парня, дождавшегося ее из колонии
13 декабря 2020, 11:19ПроисшествияФото: amarok-man.livejournal.com
В Губахе Пермского края вышедшая из колонии горожанка убила своего молодого человека, который заботился о ее ребенке, пока заключенная отбывала срок.

Как сообщают «Плохие новости», 21-летний Илья Гинатуллин ждал, когда его девушка выйдет из колонии, но после того, как она вернулась, между молодыми ними произошёл конфликт.

Во время ссоры пьяная сожительница Гинатуллина воткнула нож ему в шею. Его увезли на «скорой», но спасти пострадавшего медики не смогли – он умер через несколько часов после госпитализации.

Друзья погибшего рассказали, что 26-летняя Екатерина, убившая Илью Гинатуллина, неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. По их словам, она убила собственного мужа, за что провела в колонии несколько лет. Позже она нанесла ножевое ранение молодому человеку, но получила только 10 месяцев условного срока, поскольку имеет малолетнего ребенка. Преступница состоит на учете в полиции с 14 лет.

В комментариях в соцсетях пишут, что погибший был жизнерадостными веселым, а к спиртному относился отрицательно. Его знакомые говорят, что он рано остался без родителей, опеку над ним взяла бабушка. Парень учился в медицинском училище.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter