Рус
Eng
Подозреваемого в стрельбе под Нижним Новгородом нашли мертвым

Подозреваемого в стрельбе под Нижним Новгородом нашли мертвым

13 октября , 08:39ПроисшествияPhoto: news.myseldon.com
Полицейские вместе с сотрудниками Росгвардии нашли тело 18-летнего подозреваемого в убийстве трех человек в Нижегородской области. По предварительной причине, молодой человек покончил с собой.

- Найдено тело… Недалеко от места, где все произошло, _ рассказал РИА Новости источник в региональном Следственном комитете.

Из слов собеседника агентства следует, что подозреваемый совершил самоубийство.

Тело было найдено в лесу рядом с окраиной поселка Большеорловское, где накануне произошла стрельба.

По данным следствия, подозреваемый приехал 12 октября в поселок, чтобы навестить свою бабушку. В тот же день между родственниками произошла ссора, и внук выстрелил в бабушку из ружья, а затем продолжил стрельбу во дворе и на автобусной остановке «Большие Орлы».

- Стрелять начал с бабушки, у нее пулевое в живот и руку. Потом выстрелил в спину мужчине, который проходил мимо подъезда, после чего пошел за дом и начал палить по случайным людям, - рассказал один из очевидцев изданию NN.RU.

Другие очевидцы сообщили, что после подозреваемый «убил соседа, который прибежал на помощь, убил еще одного со спины и пошел на остановку, где открыл беспорядочный огонь».

- Там тоже открыл стрельбу и убил еще одного человека, а троих ранил. Затем убежал в сторону леса, - рассказал еще один источник издания.

Въезды в поселок были перекрыты сразу после случившегося.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter