Рус
Eng
Нижегородский стрелок перед бойней на остановке поссорился с бабушкой

Нижегородский стрелок перед бойней на остановке поссорился с бабушкой

13 октября , 07:19ПроисшествияPhoto: iz.ru
В результате стрельбы на автобусной остановке в Борском районе Нижегородской области погибли три человека, еще пятеро пострадали.

Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на представителя экстренных служб, который уточнил, что еще пятеро получили ранения различной степени тяжести, троих пострадавших пришлось госпитализировать.

Согласно версии следователей, 12 октября в деревне Большеорловское Борского района Нижегородской области гражданин, вооруженный огнестрельным оружием, произвел выстрелы в местных жителей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц.

Кроме того, источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что перед тем, как отправиться на остановку, злоумышленник пытался убить свою бабушку.

- По предварительным данным, молодой человек готовился к преступлению заранее, для этого он оформил разрешение на оружие, которое получил меньше месяца назад — 17 сентября, - рассказал источник в правоохранительных органах ТАСС.

Телеканал РЕН ТВ сообщает, что ссора между внуком и бабушкой произошла, когда та провожала его. После конфликта внук вернулся с оружием и открыл стрельбу.

Губернатор области Глеб Никитин уточнил, что пострадавших экстренно доставили в Борскую ЦРБ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter