Рус
Eng
Суд арестовал имущество и счета футболиста Глушакова

Суд арестовал имущество и счета футболиста Глушакова

13 октября 2018, 14:46Происшествия
Никулинский районный суд Москвы принял решение арестовать имущество и счета игрока "Спартака" Дениса Глушакова, а также его супруги Дарьи в рамках бракоразводного процесса. Теперь семье Глушаковых нельзя будет распоряжаться квартирами, машинами и банковскими счетами.

28 сентября суд зарегистрировал иск Дарьи Глушаковой к Денису о разделе совместно нажитого имущества. Беседа сторон по данному вопросу, которая чисто теоретически может привести к примирению, состоится 22 октября.

Согласно открытым источникам, супруги владеют шикарным особняком в престижном подмосковном поселке Новая Рига. Кроме того, у семьи есть квартира в Сокольниках, а также, по данным некоторых СМИ, недвижимость в Раменках. Футболист ездит за рулем Bentley стоимостью около 6 млн рублей, кроме того его видели за управлением Porsche Cayenne Turbо, пишет издание Газета.

Поводом к разводу послужили обоюдные измены. Хотя видеосвидетельство неверности пока предоставила только жена. В начале сентября в сети появился видеоролик из бани, который снимала супруга спортсмена, в котором её муж Денис оказывается в весьма двусмысленном положении. Именно после появления этого ролика стало известно, что Дарья подала на развод. Пара была в браке с 2009 года. У супругов родились две дочери — Валерия (в 2011 году) и Александра (в 2016-м).

У самого Глушакова другая версия разрыва союза.

«Пару месяцев назад Денис принял решение уже официально разойтись с Дарьей, хотел сделать это мирно и цивилизованно, несмотря на её измену. Они разъехались, перестали жить вместе. Но после этого начались постоянные провокации со стороны Дарьи. Мы готовы договариваться и по поводу имущества, и по поводу детей. Но Дарья на диалог не идёт», — цитирует Super.ru адвоката игрока Марию Дубровскую.

Не заладилось у Глушакова не только в личной жизни, но и в профессиональном плане. Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера перевёл игрока из основы в молодежный состав под предлогом необходимости набора формы, хотя многие полагают, что в наказание за легкомысленный "лайк" под стихотворением актёра и фаната «Спартака» Дмитрия Назарова, критикующего главного тренера красно-белых.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter