Рус
Eng
В Москве перевыборы главы ТСЖ закончились дракой

В Москве перевыборы главы ТСЖ закончились дракой

13 марта 2019, 18:17Происшествия
Инцидент произошёл в элитном доме после избрания Илоны Ябс на пост председателя ТСЖ. Незнакомые охранники, представившись чеченцами, избили москвичку. Женщина получила растяжения и ушибы руки.  

Поводом для собрания о смене руководства ТСЖ стало недовольство жильцов текущим состоянием здания, сообщает sneg.tv. Кроме этого, Марина Хохлова, ранее занимавшая должность председателя ТСЖ, решила уволить охранников, работающих уже 17 лет.

Сменившая её на посту жительница дома Илона Ябс к своим обязанностям приступить не смогла. Офис ТСЖ был заперт, а в помещении охраны здания появилось несколько мужчин, уроженцев Чечни. После попытки нового председателя снять происходящее на камеру мобильного телефона, один из них вывернул ей руку за спину. В результате женщина оказалась в больнице. Один из мужчин был задержан полицией, но вскоре отпущен. Пострадавшая написала заявление о нанесении телесных повреждений, однако, по её словам, участковый разбираться не спешит.

Жители дома говорят о том, что новые охранники могут быть связаны с криминальными группировками. Говорится также о запугивании и издевательствах со стороны этих мужчин. Отмечается, что какая-либо спецформа у охранников отсутствует.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter