Рус
Eng
В Перми возбудили уголовное дело после избиения Dj Smash

В Перми возбудили уголовное дело после избиения Dj Smash

13 февраля 2018, 11:56ПроисшествияPhoto: Instagram.com/djsmash
После избиения музыканта Андрея Ширмана, выступающего под псевдонимом Dj Smash, пермская полиция возбудила уголовное дело. Как ранее сообщили СМИ, к избиению музыканта причастен бывший депутат от "Единой России".

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Перми.

По данным МВД, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 Уголовного кодекса Российской Федерации "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". При этом в полиции не уточнили, кто проходит подозреваемым по делу. "В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на раскрытие преступления", — пояснили в пресс-службе.

Как сообщил ранее источник сайта Вести.Ru, Ширмана избил экс-депутат от «Единой России» Александр Телепнев. Якобы музыкант отказался сфотографироваться с товарищем Телепнева, после чего мужчина оттащил его от бара, но из-за опьянения упал. В итоге экс-депутат, который является мастером спорта по рукопашному бою, ударил Ширмана в висок, сбив его с ног. Упавшего музыканта продолжили бить ногами — в травмпункте, по его словам, у него зафиксировали побои и открытый перелом челюсти. В челюсть музыканту поставили пластину, с которой он будет ходить до конца жизни.

В пермском отделении "Единой России" заявили, что ситуацию с дракой в баре Перми взяли на контроль, и уточнили, что в случае возбуждения уголовного дела членство Телепнёва в партии будет приостановлено. Сам Телепнёва говорит, что к музыканту он относится хорошо, а драки никакой не было.

«На днях посетил клуб «Дом культуры», в клубе встретил известного диджея Смэша. Очень хорошо отношусь к нему и его творчеству. Сделал пару селфи, сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация. Все враньё!», - сказал экс-депутат.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter