Рус
Eng

Омский педофил спрятался от полиции на дереве после насилия над 15-летней падчерицей

Омский педофил спрятался от полиции на дереве после насилия над 15-летней падчерицей
Омский педофил спрятался от полиции на дереве после насилия над 15-летней падчерицей
13 января, 12:12ПроисшествияФото: Омск Live
Полиция в Омске задержала 38-летнего ранее судимого местного жителя, который изнасиловал свою 15-летнюю падчерицу, а затем забрался на дерево, пытаясь сбежать от преследования силовиков.

По данным издания gorod55.ru, утром 13 января в полицию обратилась мать 15-летней школьницы. Она вернулась домой со смены и нашла свою дочь в истерике и с телесными повреждениями.

«Девочка рассказала, что ее изнасиловал сожитель женщины», — отмечает издание со ссылкой на данные УМВД.

Мать сразу позвонила в полицию. Силовики выехали на место и обнаружили подозреваемого в соседнем дворе. Пытаясь спастись от преследователей, он забрался на высокое дерево. Очевидцы засняли его на видео, сообщив, что он «находился в неадекватном состоянии». Снимать подозреваемого со ствола пришлось силами МЧС. Сотрудники ведомства приехали на место ЧП со спецоборудованием.

По данным регионального управления СКР, пострадавшую от нападения педофила девочку пришлось госпитализировать. Ей потребовалось проведение операции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование несовершеннолетней».

Подозреваемого, который уже был восемь раз судим, доставили в полицию. Силовики полагают, что он находится под воздействием запрещенных препаратов.

Как сообщает телеграм-канал Mash, о ЧП в доме матери сообщила соседка. Он позвонила ей на работу и рассказала, что из ее квартиры слышен шум. Мать девочки попросила соседку сходить и проверить, что случилось. Но когда соседка пришла, насильник открыл ей дверь и заверил, что в доме все в порядке.

Лишь через некоторое время пострадавшая девочка смогла вырваться к сестре и от нее позвонить маме. Та сразу обратилась в полицию.

Издание отмечает, что с сожителем мать девочки жила на протяжении шести лет. По предварительным данным, в момент совершения преступления отчим пострадавшей школьницы находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Ранее в СК завели уголовное дело о халатности в отношении полицейских в Костроме, где вышедший из колонии педофил украл, изнасиловал и убил пятилетнюю девочку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter