Рус
Eng
В частном секторе Омска местные жители стали бить дорожных рабочих

В частном секторе Омска местные жители стали бить дорожных рабочих

12 декабря 2017, 16:38ПроисшествияPhoto: sajapinav.livejournal.com
Директор омского БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» пожаловался на жителей города, которые избивают рабочих и ломают дорожную технику, убирающую снег в частном секторе.

По его словам, после прошлогодних случаев управление перешло на работу в частном секторе только по письменным заявкам от администраций округов, председателей КТОСов либо председателей квартальных комитетов.

- По частному сектору отдельный разговор. Несколько лет назад начались неприятные взаимоотношения коммунальщиков и жителей частного сектора. Были случаи нападения, повреждения коммунальной техники. В прошлом году нашего грейдериста на улице 20 Линия жители просто избили, - сказал чиновник.

Дорожник чистил грейдером улицу в частном секторе и сделал отвал в сторону дома. Жители остановили технику и побили машиниста. Мы после этого в суд подавали, добавил он.

- Много было нарушений и до этого. И лопатам, и палками, и снегом, и камнями кидали. Поэтому теперь мы выезжаем только в сопровождении председателей квартальных комитетов, либо депутатов Горсовета или их помощников, - уточнил директор управления.

Источник: Город55

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter