Рус
Eng

Ксению Собчак три часа допрашивали по делу о смертельном ДТП в Сочи

Ксению Собчак три часа допрашивали по делу о смертельном ДТП в Сочи
Ксению Собчак три часа допрашивали по делу о смертельном ДТП в Сочи
12 октября, 19:07Происшествия
Телеведущую Ксению Собчак допросили в качестве свидетеля по делу о смертельном ДТП в Сочи, невольной участницей которого она стала. В результате происшествия скончался один человек, еще двое находятся в больнице.

Ксения Собчак пожаловалась на своей странице в Telegram, что допрос длился больше трех часов, а задаваемые вопросы были не по делу. "Почти три часа вопросов не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей", - заявила она.

"РИА Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах отмечает, что допрос Ксении Собчак длился на протяжении часа. После допроса она уехала на своей машине.

ДТП с участием автомобиля, в котором находилась телеведущая, произошло 9 октября. Водитель автомобиля Mercedes вылетел на встречную полосу, намереваясь обогнать другой автомобиль, и влетел в Volkswagen. Пассажирка Volkswagen погибла на месте, водитель и другая пассажирка этого автомобиля попали в больницу.

После происшествия Ксения Собчак села в такси и уехала в аэропорт. Позднее она пообещала помочь всем пострадавшим в ДТП.

Водитель Mercedes, нарушивший правила дорожного движения, был помещен под домашний арест. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД, повлекшем смерть человека.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter