Рус
Eng
Подмосковную учительницу задержали за убийство четырехлетнего сына

Подмосковную учительницу задержали за убийство четырехлетнего сына

12 октября , 09:27Происшествия
Жительницу подмосковного города Пушкино, которая работала учительницей английского языка, задержали по подозрению в убийстве четырехлетнего сына.

Следователи задержали 43-летнюю жительницу Пушкинского округа. Как сообщает пресс-служба Главного Следственного управления СКР по Московской области, поводом для задержания матери стало обнаруженное в ее квартире тело ребенка.

«По предварительным данным следствия, 11 октября 2020 года в период времени с 15 до 17 часов подозреваемая находясь у себя в квартире в городе Пушкино совершила убийство 4-летнего сына путем его повешения», — говорится в сообщении.

По данным СК, тело малыша обнаружил отец, когда вернулся домой. Когда на место происшествия прибыли следователи, мать не смогла объяснить свои действия. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Как уточняет РЕН ТВ, трагедия произошла в многодетной семье, где росли четверо детей. В последние годы мать работала в школах и детском саду, до этого она трудилась переводчиком. В момент трагедии отец гулял на улице с другими детьми. Мать с малышом осталась дома, чтобы помочь ему выучить стихотворение для выступления в детском саду.

В СК пояснили, что подозреваемой проведут психолого-психиатрическую экспертизу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter