Рус
Eng
«Сами виноваты»: ребенок пострадал от наезда военной машины на легковушку в Гродно

«Сами виноваты»: ребенок пострадал от наезда военной машины на легковушку в Гродно

12 августа , 07:47ПроисшествияPhoto: Вечерний Бобруйск
Военный автомобиль врезался в легковую машину в Гродно. В результате аварии пострадала пятилетняя девочка.

В машине которую сбил джип в городе Гродно пострадала девочка 5 лет, она истекала кровью. Доставил ее и маму в скорую, врачи сказали нужна операция. Мужа задержали. <…> Они говорили, что не сигналили, просто ехали. Силовики сказали, что они сами виноваты, - рассказал очевидец газете «Наша нива».

Telegram-канал «Чай з малинавым варэннем» опубликовал видеозапись с места ДТП, на котором видно, как бронированная машина стоит поперек дороги, а рядом находится разбитое легковое авто.

Ранее TUT.BY опубликовало ролик, на кадрах которого в Минске в районе метро Пушкинская силовики повалили на землю парня, который кричит, что ему 15 лет. Одна из прохожих, находящихся рядом, говорит: «Послушайте свою совесть хоть раз». Силовик в руках держит гранату, не подпуская группу людей, стоящих на противоположной стороне дороги. Парня же затолкали в фургон без номеров, который уехал в неизвестном направлении.

Напомним, что третью ночь подряд после президентских выборов в Белоруссии продолжаются беспорядки. Милиция сражается с гражданами, которые не перестают кричать «Уходи!» Интернет в стране не работает. Все новая информация поступает о задержании журналистов, которым ломают технику и забирают отснятый материал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter