Рус
Eng
Следствие считает убийство отца сестрами Хачатурян спланированным

Следствие считает убийство отца сестрами Хачатурян спланированным

12 августа 2018, 13:34Происшествия
Громкое убийство в Москве тремя сестрами Хачатурян своего отца было преднамеренным и, вероятно, спланированным, сообщил источник, близкий к следствию. О том, что с сестрами, нанесшими отцу 35 ударов ножом, не все так просто, следствие догадывалось давно.

"В ходе расследования стало ясно, что девушки не спонтанно совершили убийство, как предполагалось первоначально. Их действия были продуманны и, скорее всего, спланированы заранее", - рассказал собеседник Интерфакс.

Следствием было установлено, что убийство отца сестры совершили его же охотничьим ножом, заранее накануне достав его из машины.

35 ножевых ран, нанесенных отцу дочерьми, следствие объясняет неопытностью девушек, "просто не знавших, как быстро убить его".

Этим же ножом, по данным следствия, две из сестер нанесли себе порезы на руках для того, чтобы представить дело так, якобы сначала на них напал отец, а затем они вынуждены были отбиваться. "Важно знать, что девушки непростые - они умные, неплохо учились в школе, отзывы о них из школы только положительные", - добавил собеседник агентства.

Убийство 57-летнего Михаила Хачатуряна на Алтуфьевском шоссе было совершено его тремя дочерьми в возрасте 17, 18 и 19 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter