Рус
Eng

"Новая Багдасарян" разогнала Mercedes до 320 километров в час

"Новая Багдасарян" разогнала Mercedes до 320 километров в час
12 апреля 2017, 17:40ПроисшествияРимма Музипова
Сейчас в управлении ГИБДД Москвы изучают видеоролик из соцсети Instagram, на котором видно, что девушка за рулем Mercedes AMG при гонке по МКАД превысила скоростной режим практически на 200 километров в час.

В сети появилось видео от пользователя Instagram majorka_63, в котором заснята езда на автомобиле Mercedes по магистрали, напоминающей МКАД, и спидометр, показывающий скорость в 320 км/ч.

Видео:youtube.com Док NEWS

Видео вызвало разную реакцию со стороны пользователей: кто-то раскритиковал девушку, назвав ее "мажоркой" и "новой Багдасарян", а кто-то усомнился в рекорде. "На 280км/ч мимо машины пролетают, как мухи, а тут еле идёт поток. Фуры и столбы освещения на такой скорости должны мелькать мгновенно!!!!!", - пишет пользователь mister_ricco.

«Российская газета» отмечает, что если скорость будет подтверждена сотрудниками ГИБДД, то в столице будет зафиксирован новый скоростной рекорд езды по МКАД. Прежний принадлежит владельцу Nissan GTI, который разогнался до 298 км/ч. Отметим, что разрешенная скорость на МКАД составляет 100 км/ч.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter