Рус
Eng
В Подмосковье жестоко убит борец с коррупцией Дмитрий Грибов

В Подмосковье жестоко убит борец с коррупцией Дмитрий Грибов

12 февраля 2019, 18:14
Происшествия
Фото: pasmi.ru
Руководитель подмосковного отделения общественной организации "Центр противодействия коррупции в органах государственной власти" Дмитрий Грибов был жестоко избит неизвестными в городе Воскресенск Московской области. Вскоре после этого он скончался.

Как говорит председатель совета организации "Центр противодействия коррупции в органах государственной власти" Виктор Костромин, на руководителя подмосковного отделения минувшим вечером напало несколько человек в масках, когда он приехал навестить пожилую мать. Свидетелем избиения стал местный житель, пригрозивший вызвать полицию. После этого нападавшие скрылись, а самого Дмитрия Грибова увезли на скорой в реанимацию. Но травмы оказались столь серьезны, что врачам не удалось спасти жизнь борца с коррупцией.

"Причины нападения на общественника доподлинно неизвестны, но Виктор Костромин предполагает, что оно стало следствием бездействия правоохранительных органов, - сообщает "Первое антикоррупционное СМИ". - "Года два назад произошел бытовой конфликт на дороге, и Дмитрия избили три человека, - рассказал глава "Центра противодействия коррупции". - Он два года добивался возбуждения уголовного дела, ему сожгли машину, он подавал в суд на бездействие ОВД, и наконец, добился возбуждения дела в отношении одного из нападавших".

Совпадение или нет, но именно вчера прошло судебное заседание по этому делу, после которого и произошло фактическое убийство Грибова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter