Рус
Eng
Стало известно об известных людях, находившихся на борту разбившегося Ан-148

Стало известно об известных людях, находившихся на борту разбившегося Ан-148

12 февраля 2018, 14:09ПроисшествияPhoto: депутат горсовета Норильска Сергей Панченко
Утром 12 февраля был опубликован уточнённый список 65 пассажиров с разбившегося накануне в Раменском районе Подмосковья самолета Ан-148. Среди них – публичные личности.

По данным РИА "Новости", на борту разбившегося лайнера находился депутат горсовета Норильска и глава агентства по развитию города Сергей Панченко.

"Сергей Николаевич погиб в авиакатастрофе Ан-148. Он был депутатом горсовета и главой некоммерческой организации "Агентство развития Норильска". Его супруга вылетела в Москву", — сказал собеседник агентства.

Life сообщает, что в числе погибших - жена бывшего замглавы Орска Антонина Кузупица. Кроме того, на борту самолёта вместе со своей женой находился известный предприниматель и бизнесмен Орска Виктор Анохин.

Дальневосточный хоккейный клуб "Адмирал" сообщил о гибели подруги защитника клуба "Адмирал" Сергея Ильина Дарьи Толмасовой. Ранее в МЧС сообщили, что среди пассажиров Ан-148 были граждане Швейцарии и Азербайджана.

Как сообщалось, власти Московской, Саратовской и Оренбургской областей пообещали выплатить по 1 млн рублей родственникам погибших, а власти Москвы - семьям москвичей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter