Рус
Eng
Пострадавшую при резне в пермской школе учительницу выписали из больницы

Пострадавшую при резне в пермской школе учительницу выписали из больницы

12 февраля 2018, 12:11Происшествия
Учительницу Наталию Шагулину, которая, жертвуя собой, пыталась защитить учеников при атаке на школу №127 в Перми, выписали из Городской клинической больницы № 4. Женщина находилась в больнице чуть менее месяца.

Как сообщается на сайте медучреждения, Наталья Шагулина чувствует себя хорошо. Педагог также обратилась с письменным обращением к персоналу больницы: «Дорогие сотрудники ГКБ №4! Хочу от всего сердца поблагодарить вас за то, что спасли мне жизнь. Говорю "СПАСИБО" всем сотрудникам (врачам, медицинским сестрам, санитаркам, обслуживающему персоналу) больницы за внимательное отношение, тактичность, заботу, терпение, профессионализм, любовь к делу, которому они служат.

Напомним, что утром в понедельник, 15 января, двое 16-летних подростков напали на учеников четвёртого класса пермской школы №127. Они несколько раз ударили 47-летнюю учительницу Наталью Шагулину в шею и грудь, затем напали на детей. В результате пострадали 15 человек. По факту нападения было возбуждено уголовное дело по ст.30, п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). Нападавшие по решению суда арестованы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter