Рус
Eng
На месте крушения Ан-148 обнаружено более 200 фрагментов тел

На месте крушения Ан-148 обнаружено более 200 фрагментов тел

12 февраля 2018, 12:39Происшествия
Более 200 фрагментов тел погибших найдено на месте крушения пассажирского самолёта Ан-148 в Раменском районе Подмосковья. Всего на борту самолёта находился 71 человек. Все пассажиры погибли.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Главного управления МЧС России по Московской области Сергея Полетыкина.

«Сейчас найдено более 200 фрагментов тел. Работы продолжаются, в том числе и с воздуха. Следственный комитет делает облет для того, чтобы расширить границу поиска», - сказал Полетыкин, отметив, что граница поиска разбита на 29 секторов.

Ранее министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила, что работы по поиску останков погибших в результате падения Ан-148 в Подмосковье будут проходить в течение ещё семи дней. Министр добавила, что в настоящее время в Орске организован сбор генетических данных от близких родственников погибших.

Самолёт «Саратовских авиалиний» Ан-148, вылетевший из аэропорта Домодедово в Орск Оренбургской области, разбился накануне днём в Раменском районе Московской области. Погибли все 65 пассажиров и шесть членов экипажа. По факту крушения было возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта, прокуратура начала проверку происшествия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter