Рус
Eng
В Омске не уверены - дрались ли хоккеисты "Авангарда" на корпоративе?

В Омске не уверены - дрались ли хоккеисты "Авангарда" на корпоративе?

12 января 2018, 13:44ПроисшествияPhoto: point.md
В Омске болельщики ХК «Авангард» уже несколько дней пытаются узнать: была ли в ходе корпоративного мероприятия любимого клуба драка хоккеистов.

Пищу для слухов дала публикация на сайте Sports.ru, где некий блогер сообщил о том, что в ходе новогоднего корпоратива «Авангарда» имела место драка. В потасовке якобы пострадала супруга одного из хоккеистов, которая пыталась разнять спортсменов.

Пресс-атташе клуба О. Малицкий не смог исчерпывающе прояснить ситуацию местным СМИ: «Слухи, которые распространяются анонимно в интернете, мы не комментируем». Позднее, в Интернете появился видеоролик, якобы снятый в ходе корпоратива. Его опубликовал ресурс 360tv.ru под названием «Драка хоккеистов «Авангарда» на корпоративе попала на видео».

Ресурс, в свою очередь, ссылается на Телеграм-канал, а тот по цепочке на YouTube канал. Интересно, что в исходном видео название «Авангард» не упоминается. Заголовок звучит как «Банкет закончился по старинной русской традиции».

Таким образом, остается непонятным, имел ли отношение инцидент на видео к популярному хоккейному клубу, и даже - Омск ли это вообще?

Редакция омского издания ИА «Город55» связалась со спортивным экспертом, близким к хоккейному клубу. По его мнению, принадлежность ролика к корпоративу «Авангарда» вызывает у него сомнения.

Источник: Город55

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter